Обязанности:
- Разработка и составление меню
- Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов
- Заполнение калькуляционную карт и правильный расчет продажной стоимости блюда
- Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач
- Списание себестоимости
- Заполнение инвентаризационной описи, оформление результатов инвентаризации
Требования:
- Высшее и специальное образование (технологическое);
- Опыт работы в сфере общественного питания от 5 лет;
- Знание Excel, 1С
- Знание санитарных норм и правил;
- Активность, скорость, порядочность.
- Знание основных действующих государственных стандартов в отрасли
- Все виды учета на производстве в предприятиях общественного питания
Условия:
- График работы - Вахтовый метод 15X15
- Оформление в соответствий с ТК РК.
- аналитикалық ойлау;
- жалпы техникалық дағдылар;
- шоғырландыру қабілеті;
- техникалық түсінік;
- проблемаларды анықтау;
- санау дағдылары;
- бастамасы;
- сенімділік;
- жаупкершілік;
- жауапты болу қабілеті;
- адалдық;
- икемділік;