Рабочих мест
1
Дополнительные условия
- Социальный пакет
Обязанности
Повар должен знать:
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- основы рационального и диетического питания;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов и др.
Профессиональные навыки
Личные качества
- надежность;
- напористость;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- умение работать в коллективе;
Знание языков
- Русский / продвинутый уровень
- Казахский / средний уровень
Регион
г. Астана, район Алматы
Место работы
Тауелсыздык 5