Обязанности:
Сервировать столы;
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения;
Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.
Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром;
Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
Подавать заказанные блюда;
Выводить окончательную сумму заказа по «Счету»
Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
Требования:
- опыт работы
- образование в сфере сервиса приветствуется
- знание ПК
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Быть Одетым в форменную одежду.
- аналитическое мышление;
- находчивость;
- общие технические навыки;
- память;
- понимание рабочих сред;
- рассуждение;
- желание учиться;
- доброта;
- инициатива;
- лояльность;
- оригинальность;
- бескорыстие;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- вежливость;
- сообразительность;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- выносливость (моральная);