2.1. Получение под роспись в раздаточной ведомости готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету.
2.2. Осуществление подогрева пищи.
2.3. Раздача больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.
2.4. Мытье посуды, уборка буфетной и столовой с соблюдением санитарных требований.
2.5. Систематическая уборка холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных.
2.6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой.
2.7. Своевременное информирование руководства отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной.
2.8. [Другие должностные обязанности].
- инициатива;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- вежливость;
- способность к монотонной деятельности;
- умение работать в коллективе;
- выносливость (моральная);