1) определение требований к материальным ресурсам, соответствия их качества стандартам, техническим условиям и другим нормативным документами, а также заключенным договорам;
2) участие в контроле за выполнением договорных обязательств, поступлением и реализацией сырья, материалов, готовой продукции, в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товарно-материальных ценностей;
3) участие в разработке и внедрении стандартов по материально-техническому обеспечению, контролю качества продукции;
4) осуществление контроля за соблюдением правил хранения продуктов питания в столовой;
5) при необходимости участие в составлении актов на недостачу, порчу грузов и других документов.
- аналитическое мышление;
- общие технические навыки;
- понимание рабочих сред;
- рассуждение;
- системный подход;
- соблюдение законов, правил и руководств;
- выявление проблем;