Рабочих мест
1
Обязанности
Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Профессиональные навыки
Личные качества
- ответственность;
- вежливость;
- предпочтение командной работы;
- предпочтение работы с людьми;
- сообразительность;
- поддержка клиента;
- управление трудовой деятельностью;
Регион
Павлодарская область, г. Экибастуз
Место работы
Кунаева,17/2 г.Экибастуз Павлодарской области