Требования:
- опыт работы приветствуется
- расторопность
Знания:
- знание меню предприятия и цены
- правила производственной санитарии
- виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств
- виды и назначение используемых столовой посуды, столовых приборов, столового белья
- порядок получения, сдачи и учета столовых посуды, приборов, белья и инвентаря
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря
- основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино-водочных изделий
Условия:
- работа в дружном коллективе
- своевременная оплата труда
- сменный график работы
- проводим обучение для соискателей без опыта работы
- питание за счет организации
- карьерный рост
Обязанности:
- сервирует столы
- принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд
- распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром
- контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол
- подает заказанные блюда
- выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ
- поддерживает чистоту в зале
- оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям