Требования:
Образование (высшее либо средне специальное техническое);
Опыт работы механиком по пищевому оборудованию от 3-х лет.
Наличие личного авто (компания предоставляет ГСМ).
Знания:
- Основ технологии производства и методы планирования работы производственного оборудования и ремонтных работ;
- Системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации технологического оборудования;
- Методов монтажа и ремонта оборудования;
- Организации и технологии ремонтных работ (в т.ч. составление ППР);
- Составление инструкций по эксплуатации оборудования и другой технической документации;
- Правил приема и сдачи оборудования после ремонта;
- Знание ПК на уровне пользователя (Word, Excell).
Обязанности:
- контроль за деятельностью Отдела по ремонту и обслуживанию оборудования по направлению и координации работы данного Отдела, решение административных вопросов в пределах своей компетенции;
- обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации оборудования, для содержания в работоспособном состоянии;
- организация разработки планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования в соответствии с ППР, согласование этих планов и контроль их выполнения, обеспечение технической подготовки производства;
- организация и контроль учета наличия и движения оборудования, составление и оформление технической и отчетной документации;
- разработка нормативных материалов по ремонту оборудования, расходу материалов на ремонтно-эксплуатационные нужды; составление смет на проведение ремонтов;
- проведение технического надзора за состоянием, содержанием, обеспечением рационального использования материалов на выполнение ремонтных работ.
- организация мероприятий по определению оборудования, требующего капитального ремонта, составление график-очередностей производства ремонтных работ;
- участие в наладочных и других работах по освоению нового оборудования, в испытаниях оборудования, в приемке нового и вышедшего с ремонта оборудования.
Условия: Официальный прием на работу.