Целью работы Формовщика является: формовка изделий, расстойка изделий, подготовка начинок, отделочных полуфабрикатов, оформление изделий, согласно установленным технологическим картам;
В соответствии с указанной целью Упаковщик хлебобулочных изделий выполняет следующие обязанности:
- формовка хлебобулочных изделий, взвешивание, выкладка на листы, в формы.
- соблюдает правила техники безопасности при работе с оборудованием.
- соблюдает чистоту и порядок на рабочем месте в течение рабочей смены, находится на рабочем месте исключительно в спецодежде
- соблюдает правильную организацию рабочих мест, технологическую дисциплину на производстве.
- использует в работе знания и умения работать на современных видах механического оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов
- соблюдает Правила техники безопасности при работе с оборудованием, инвентарем, правила эксплуатации оборудования; санитарно-гигиенические требования
- производит загрузку тестовых заготовок на листы и формы
- выполняет процессы формовки и подкатки тестовых заготовок.
- физическая сила;
- выносливость (физическая);
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;