- Доставка на работу
- Карьерный рост
- Обеспечение жильём
2.1. Администратор обязан:
2.1.1.Осуществлять работу по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, гостей, персонала Товарищества и созданию для каждого комфортных условий.
2.1.2.Осуществлять и организовывать контроль над ответственным выполнением функциональных обязанностей подчиненных ему сотрудников;
2.1.3.Разъяснять подчиненным сотрудникам их должностные обязанности, план эвакуации, санитарно-гигиенические требования и контролировать их выполнение;
2.1.4.Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций среди подчиненных сотрудников Товарищества.
Обязанности по столовой:
2.1.5. Контролировать соблюдение норм приготовления пищи кухонными работниками;
2.1.6. Ежедневно вести контроль над сроком годности продуктов питания, процессом приготовления пищи, качеством приготовляемых блюд, а также оформлением блюд.
2.1.7.Ежедневно проверять по столовой сохранность и чистоту оборудования, посуды, инвентаря, мебели и их обработки соответствующими растворами;
2.1.8.Вести контроль над обеспечением ежедневной чистоты и порядка в здании, кухне, столовой, гостинице и прилегающей к зданию территории.
2.1.9.Ежемесячно готовить список необходимых хозяйственных и канцелярских принадлежностей Товарищества;
2.1.10.Ежедневно вести учет посетителей столовой;
Обязанности по гостинице:
2.1.11.Встречать, инструктировать, размещать и провожать гостей Товарищества, в необходимых случая по заявке гостя обеспечить вызов такси
2.1.12.Вести контроль над своевременной оплатой за проживание и питание гостями Товарищества;
2.1.13.Контролировать чистоту комнат, постельных и банных принадлежностей гостиницы, а также проверять наличие предметов первой необходимости в гостиничных номерах;
2.1.14.Ежедневно проводить сверку с ресепшеном о времени и дате заселения и выселения гостей;
2.1.15.Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, гостей, персонала проводить необходимые организационные мероприятия по устранению возникших конфликтов на месте.
2.1.16.Обеспечивать контроль за сохранностью и чистотой товаро-материальных ценностей Товарищества.
2.1.17 Вести учет по приходу и расходов товаров Товарищества в пределах компетенции;
2.1.18.Контролировать соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, функциональных обязанностей, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
2.1.19.Еженедельно проводить собрания с подчиненным персоналом и распределять недельный фронт работы каждого работника;
2.1.11.Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
2.1.12.Обеспечивать исполнение работниками указаний руководства Товарищества.
2.1.13.Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
- доброта;
- изобретательность;
- инициатива;
- лояльность;
- надежность;
- независимость;
- оригинальность;
- осторожность;
- ответственность;
- полезность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- самоуверенность;
- вежливость;
- способность к сотрудничеству;
- способность нести ответственность;
- способность хранить секреты;
- убедительность;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- чувство юмора;
- способность к самоорганизации;
- координирование;
- методы управления;
- многозадачность;
- Казахский / высокий уровень
- Русский / высокий уровень