Рабочих мест
1
Дополнительные условия
- Социальный пакет
Обязанности
- Разрабатывает технологические инструкции, составляет рецептуры, нормы и другую технологическую документацию, вносит изменения в случае корректировки технологических процессов и режимов производства, представляет их на утверждение главному инженеру.
- Осуществляет техно- химический контроль качества поступающего сырья тароупаковочных материалов.
- Контролирует соблюдение технологических режимов производственного процесса в соответствии с технологической инструкцией.
- Осуществляет контроль за соблюдением рабочим персоналом технологического процесса.
- Контролирует качество готовой продукции на всех этапах технологического процесса.
- Выявляет и анализирует причины выпуска нестандартной продукции, разрабатывает и осуществляет мероприятия по их устранению и предотвращению.
- Ведет учет брака, контролирует оформление актов, готовит проекты приказов о наказании виновных лиц в выпуске нестандартной продукции.
- Принимает участие в рассмотрении поступающих претензий на качество продукции с торговых точек.
- Проводит физико- химическое анализы полуфабрикатов (опары, тестов, заквасок, солевых растворов).
- Осуществляет контроль за приготовлением солевого и сахарного растворов.
- Осуществляет контроль за работой мастеров-бригадиров по вопросам ведения технологических режимов производства продукции предусмотренных технологическим процессом.
- Контролирует своевременность проведения санитарных дней, по утвержденному графику.
- Своевременно оформляет записи результатов анализов в лабораторных журналах контроля соответствующей формы.
- Ведет расчет фактической средневзвешанной влажности, поступившей муки в цех, по каждому сорту за смену, сутки, месяц с записью в лабораторном журнале контроля соответствующей форме.
- Контролирует соблюдение норм расхода сырья за смену, сутки, месяц. Ежедекадно производит сверку расхода муки с ФЭС, бухгалтерией для осуществления оперативного контроля за соблюдением установленных норм расхода муки.
- Готовит раскладку и анализирует результаты по расходу сырья (основного и дополнительного) за прошедший месяц.
- Участвует в подготовке и запуске новых видов изделий в производство, а также новых передовых технологических схем, обеспечивающих улучшение качества продукции и повышения эффективности производства.
- Осуществляет контроль за состоянием контрольно измерительных приборов, находящихся в цеховой лаборатории и за соблюдением правил безопасности охраны труда и техники безопасности при работе с ними.
- Принимает участие по проведению пробных выпечек изделий для определения выхода готовой продукции, оформляет протокол контрольных выпечки.
- Принимает участие в реализации мероприятий, направленных на сокращение расхода основного и вспомогательного сырья, снижения трудоемкости предупреждение выпуска продукции низкого качества.
- Выполняет правила и нормы по безопасности и охране труда, требования работодателя по безопасному ведению работ на производстве, санитарно- гигиенические требования, инструкции « По предотвращении. Попадания посторонних предметов в продукцию хлебопекарных предприятий», правила внутреннего трудового распорядка.
Требования:
- Стрессоустойчивость.
- Отсутствие вредных привычек.
Условия:
- Соц.пакет.
- Официальное трудоустройство.
Профессиональные навыки
Личные качества
- аналитическое мышление;
- общие технические навыки;
- системный подход;
- соблюдение законов, правил и руководств;
- психологическая устойчивость;
- выносливость (физическая);
Регион
Павлодарская область, г. Павлодар