Рабочих мест
1
Обязанности
Проводить санитарно-гигиенические обследования и текущий санитарно-эпидемиологический надзор за соблюдением требований санитарного законодательства в пищеблоке, санитарных норм и соблюдения правил работниками вахтового городка;
- Проводить анализ санитарно-гигиенического состояния подконтрольных объектов с учетом состояния общей и профессиональной заболеваемости с разработкой санитарно- оздоровительных мероприятий.
- Обеспечить работы согласно стандартам ХАССП;
- Осуществлять контроль условий и сроков хранения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Составлять перспективные и оперативные планы работы, гигиенического обучения работников общественного питания.
- Осуществлять проверку и систематизацию личных медицинских книжек сотрудников;
- Организовать и осуществлять контроль прохождения периодических и предварительных медосмотров, осуществлять ведение графика медицинских осмотров;
- Осуществлять контроль и ведение необходимой документации (журналов) на объектах;
- Составлять отчеты о проделанной работе, анализа эффективности устранения выявленных нарушений;
- Осуществлять контроль за хранением отходов в целях предупреждения вредных выбросов в атмосферу рабочей зоны и отравлений, а также заболеваний;
- Своевременно информировать руководителя. о любом несчастном случае, происшедшем на производстве, о ситуации, которая создает угрозу жизни и здоровью людей;
- Осуществлять контроль исполнения гигиенических требований персонала.
- Оказывать первую медицинскую помощь при несчастных случаях;
- Участвовать в проведении социально-гигиенического мониторинга.
- Оказывать консультативную помощь специалистам других подразделений по своей специальности.
- Контролировать выполнение санитарных требований и правил противопожарной безопасности;
- Выполнять порученную работу по установленным нормами и показателям;
- Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
- Соблюдать правила безопасности и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования, поддерживать чистоту на рабочем месте.
- Соблюдать требования инструкции по безопасности и охране труда, гражданской защиты;
- Соблюдать корпоративную культуру предприятия.
Профессиональные навыки
Личные качества
- использование электронной почты;
- рассуждение;
- сбор информации;
- системный подход;
- желание учиться;
- использование профессиональных методов;
- инициатива;
- осторожность;
- ответственность;
- пунктуальность;
- способность к сотрудничеству;
- способность нести ответственность;
Знание языков
- Английский / продвинутый уровень
Регион
Атырауская область, г. Атырау