Рабочих мест
1
Профессиональные навыки
- мясные блюда;
- приготовление маринадов;
- приготовление овощей;
- приготовление пищи в столовой;
- приготовление салатов;
- приготовление свежих фруктов и овощей;
- приготовление соусов;
- бутерброды и булочки;
- приготовление супов;
- гарнировка блюд (приготовление пищи);
- приготовление пищи на столе;
- управление работой на кухне;
Личные качества
- доброта;
- надежность;
- осторожность;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- самоуверенность;
- вежливость;
- готовность работать на открытом воздухе;
- умение работать в коллективе;
- выносливость (моральная);
- гибкость;
- гигиена;
- переносимость шума;
- физическая сила;
- выносливость (физическая);
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;
Знание языков
- Казахский / высокий уровень
Регион
Туркестанская область, Келесский район, Келесский район
Место работы
с/о Актобе,с.Г.Муратбаев