• Данная вакансия находится в архиве. Это означает, что ее действие было приостановлено пользователем, либо она уже не актуальна.
  • ID вакансии PRcc236e8d64e961
Сохранить

  • Вакансия опубликована 03.07.2020

Повар в столовой

от 60 012 до 62 153 тенге
повар

Информация о вакансии ( Для выпускников медицинских учебных заведений )
  • Тип занятости временная
  • График работы полный рабочий день
  • Условия труда нормальные
  • Стажировка Не предполагается
  • Опыт работы 2 года
  • Образование техническое и профессиональное

Рабочих мест
1
- из них для молодежи
1

Обязанности

- законодательство Республики Казахстан касающееся организации общественного питания;

- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, отраслевые руководящие документы, касающиеся его профессиональной деятельности;

- основы организации производственных цехов и производства в целом;

- технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий, требования санитарно-эпидемиологической безопасности при производстве кулинарной продукции;

- основные принципы здорового (рационального) питания человека;

- технологию лечебно-профилактического, диетического питания;

- порядок составления меню, учета и отчетности, методику калькуляции блюд и цены на них, методику и определение норм отходов и потерь сырья (продуктов), методику разработки рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) обладать навыками составления (оформления) технологических и технико-технологических карт, технологических инструкций;

- требования нормативных и технических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания, в т.ч. требования санитарного законодательства, технических регламентов и других нормативных документов в части безопасности используемых сырья и полуфабрикатов;

- последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов во избежание образования канцерогенных или других потенциально вредных химических веществ при производстве кулинарной продукции;

- основные критерии безопасности кулинарной продукции;

- современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов; правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;

- основы трудового законодательства;

- правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.


Профессиональные навыки
Личные качества
  • Умение взаимодействовать с коллективом;

Регион
Акмолинская область, Шортандинский район
Место работы
п.Жолымбет ул.Театральная,9

Обучитесь новым навыкам на Skills Enbek

Ваш сертификат автоматически появится в резюме


Количество работников: 10


Обратитесь в карьерный центр
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие резюме
Регион соискателя