Рабочих мест
1
Обязанности
- Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам
- Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов
- Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров, передавая их зав. производством
- Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день
- Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
- Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью
Профессиональные навыки
Личные качества
- доброта;
- изобретательность;
- надежность;
- напористость;
- психологическая устойчивость;
- самоуверенность;
- способность к монотонной деятельности;
- способность к сотрудничеству;
- хорошая переносимость изменений и неопределенности;
- честность;
- гибкость;
- гигиена;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
Знание языков
- Русский / высокий уровень
Регион
г. Алматы, Алмалинский район
Место работы
ул.Розыбакиева,70, супермаркет "Фудмарт"