Рабочих мест
2
- из них для молодежи
2
Дополнительные условия
- Доставка на работу
Обязанности
умение готовить различные блюдо
Профессиональные навыки
- производство готовых мясных блюд;
- производство фарша;
- разделывание мяса на порции;
- обработка баранины и ягнятины;
- обработка говядины;
- обработка мяса птицы;
- приготовление пряников;
- производство специализированных хлебобулочных изделий;
- подготовка ингредиентов (хлебобулочные изделия);
- приготовление теста (хлебобулочные изделия);
- производство булочек;
- производство компонентов для хлебобулочных изделий;
- производство кондитерских изделий;
- производство кренделей;
- производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных;
- производство органических хлебобулочных изделий;
- контроль технологических процессов при производстве пищевых продуктов;
- повышение качества производства пищевых продуктов;
- производство компонентов для производства пищевых продуктов;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм при производстве пищевых продуктов;
- эксплуатация оборудования для производства пищевых продуктов;
Личные качества
- ответственность;
- вежливость;
- способность нести ответственность;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- гигиена;
Регион
Место работы
г.Жезказган, ул.Холмецкого,4А