Рабочих мест
1
Дополнительные условия
- Обеспечение жильём
- Социальный пакет
Профессиональные навыки
- составление меню;
- обслуживание банкетов;
- коммерческая кухня (пиготовление блюд на продажу);
- полноценное меню;
- гарнировка блюд (приготовление пищи);
- производство готовых мясных блюд;
- производство фарша;
- разделывание мяса на порции;
- горячая выпечка и десерты;
- производство сдобы;
- документирование технологических процессов в производстве пищевых продуктов;
- контроль технологических процессов при производстве пищевых продуктов;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм при производстве пищевых продуктов;
Личные качества
- находчивость;
- понимание рабочих сред;
- соблюдение законов, правил и руководств;
- изобретательность;
- доброта;
- инициатива;
- надежность;
- оригинальность;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- вежливость;
- готовность к сверхурочной работе;
- предпочтение командной работы;
- предпочтение работы с людьми;
- предпочтение самостоятельной работы;
- сообразительность;
- способность хранить секреты;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- чувство юмора;
- выносливость (моральная);
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
- отличное чувство вкуса;
- выносливость (физическая);
- оперативное планирование;
Регион
Акмолинская область, Шортандинский район
Место работы
п.Шортанды, ул.Советская ,21