Рабочих мест
1
Обязанности
Обязанности:
- Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий Требования:
- Профессиональное оформление кондитерских изделий Выпечка различных хлебобулочных изделий
- Другие работы, определяемые руководителем (технологом) предприятия.
- Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий.
Требования:
- Технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов их выпечки
- Для пекарей следует иметь среднее профессиональное образование, которое позволяет им работать с оборудованием по выпечке. К данному оборудованию относятся печи и тесто разделительные аппараты, дополнительные приборы.
- Правила санитарии и личной гигиены
- Государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия
Условия:
- Оговариваются при собеседовании
Профессиональные навыки
Личные качества
- Ответственность;
- Творческий подход к работе;
- Трудолюбие;
Регион
Мангистауская область, г. Актау
Место работы
14 микрорайон, ТЦ "Астана"