Умение сервировать столы, обслуживание посетителей за столом с приемом заказов, знание меню и барной карты, оказывать квалифицированную консультацию посетителю в выборе блюд и напитков, оформление зала, сервировка столов по праздничным и текущим событиям. Быть внимательным и вежливым. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.
- способности к обучению;
- ответственность;
- пунктуальность;
- вежливость;
- предпочтение командной работы;
- предпочтение работы с людьми;
- способность нести ответственность;
- способность хранить секреты;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
- привлекательный внешний вид;
- нормальная физическая подготовка;
- поддержка клиента;
- понимание речи;
- Русский / высокий уровень
- Казахский / высокий уровень