- Дополнительное медицинское страхование
- Доставка на работу
- Карьерный рост
- Социальный пакет
1) Сервирует столы;
2) Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения;
3) Принимает заказ от гостей, помогает гостям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд;
4) Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
5) Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол;
6) Подает заказанные блюда;
7) Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ;
8) Поддерживает чистоту в зале;
9) Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
- память;
- понимание рабочих сред;
- инициатива;
- ответственность;
- вежливость;
- умение работать в коллективе;
- хорошая переносимость изменений и неопределенности;
- честность;
- выносливость (моральная);
- гибкость;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
- Английский / средний уровень