- Выплата премий
- Доставка на работу
- Карьерный рост
- Предоставление спецодежды
- Социальный пакет
Осуществлять:
- изготовление маринадов, рассолов и обсыпок в соответствии с технологией и рецептурой;
- изготовление маринованной продукции в соответствии с технологией и рецептурой;
- сортировку полуфабрикатов по качеству на категории;
- загрузку технологического оборудования полуфабрикатами, в соответствии с технологией и правилами эксплуатации оборудования;
- вывоз механических отходов от работы технологического оборудования;
- укладку на поддоны и транспортировку пластмассовых ящиков с тушками, полуфабрикатами внутри ЗПП;
- сдачу остатков и брака оптиспайсов и упаковочных материалов по счету после смены мастеру отделения обвалки и разделки;
- установку продукции в гофротаре на пластмассовые поддоны;
- выполнять работу в соответствии дневным заданием мастера участка либо начальником производственного цеха;
- не допускать на свое рабочее место посторонних лиц;
- не допускать падения мясопродукции на пол;
- не покидать без разрешения мастера участка и начальника производственного цеха свое рабочее место;
- работать в спец. одежде и использовать средства индивидуальной защиты;
- придерживаться правилу инструкции личной гигиены и инструкции техники безопасности;
- проходить в установленном порядке медицинский осмотр;
- беспокоится о личной безопасности и здоровья, а так же о безопасности и здоровья людей в процессе выполнения работы;
- бережно относится и не допускать порчу и преждевременный снос спец.одежды, оборудования, и другого имущество предприятия;
- уборку рабочего места по окончании смены, мыть рабочее оборудование, инструменты и инвентарь с моющими средствами;
- своевременную сдачу спецодежды на стирку.
- устойчивый темп;
- нормальная физическая подготовка;
- переносимость холода;