Рабочих мест
2
- из них для молодежи
2
Дополнительные условия
- Карьерный рост
- Предоставление спецодежды
- Социальный пакет
Обязанности
Обязанности:
- Планировать, организовывать и контролировать работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Планировать и рационально организовывать рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
- Рассчитывать потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях,; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
- Контролировать качество обслуживания посетителей ресторана.
- Управлять персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
Требования:
- Образование высшее, чистоплотный, стрессоустойчивый, неконфликтный, опыт работы, возраст до 30 лет.
Условия:
- Бесплатное питание, сменная работа.
- Работа в центре города
Профессиональные навыки
Личные качества
- базовые знания интернета;
- решительность;
- координирование;
- методы управления;
- многозадачность;
Регион
Место работы
Семей, ул Ибраева 149