· проводить систематическую санитарно – гигиенический контроль в цехах;
· проверять санитарное состояние буфета, комнат приема пищи, душевых и умывальных установок, бытовых помещений.
· оказывать первую медицинскую помощь при травмах и острых заболеваниях;
· вести картотеку лиц с временной нетрудоспособностью, на каждого работника
· выполнять требования документов ИСМ;
· вести наркологическую экспертизу и освидетельствование на алкогольное опьянение ежедневно;
· обеспечить правильное хранение, учет и списание лекарственных препаратов, в т.ч. цеховых аптечек, соблюдение правил приема лекарств пациентами.
· соблюдать правила внутреннего распорядка;
· соблюдать правила трудового распорядка;
· соблюдать правила техники безопасности и противопожарной защиты;
· соблюдать этику поведения по отношению к сотрудникам Компании и покупателей.
- Аккуратность и ответственность;