2.1 Руководить: персоналом находящимся в его непосредственном подчинении в соответствии с действующим законодательством, производственно- хозяйственной деятельностью хлебопекарного цеха;
2.2 Строго соблюдает технологический процесс приготовления всего ассортимента выпускаемой продукции.
2.3 Ежемесячно составляет «Акт на списание»бракованной продукции и других материалов
2.4 Строго соблюдает правила хранения готовой продукции.
2.5 Строго соблюдать правила приёма и отпуска товара (сырья).
2.6 Организовывать обучение и повышение квалификации работников и обеспечивать постоянное совершенствование подготовки технологического персонала производственных подразделений, активно способствует рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни, здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.
2.7 Осуществлять пересмотр и разработку инструкций: рабочих, должностных и прочих.
2.8 Обеспечивать проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм, правил и выполнением профилактических мероприятий.
2.9 Составлять графики прохождения медицинского осмотра (годового, квартального),
2.10 Ежедневно корректировать рецептуру изделий в соответствии с показаниями влажности и температуры окружающей среды.
2.11 Выдача тары, этикеток и другого упаковочного материала.
2.12 Ежедневное составление отчётности о движении хлебопекарных изделий.
2.13 Проводить анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую цехом продукцию.
2.14. Строго соблюдает правила внутреннего трудового распорядка
2.15. Строго соблюдает правила и нормы охраны труда
2.16. Строго соблюдает правила противопожарной защиты
2.17. Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены
2.18 Строго следит за правильностью отвеса сырья используемого при приготовлении продукции
2.19 Строго соблюдает правила по предотвращению попаданий посторонних предметов в продукцию
2.20 Соблюдать требования к качеству и безопасности готовой продукции.
2.21 Проводит лабораторные исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на соответствие стандарта качества
2.22 Ежемесячно предоставляет акт-отчет в бухгалтерию по списанию ТМЦ до 05 числа последующего месяца.
2.23 Принимать участие в реализации политики руководства в области качества и безопасности пищевой продукции.
2.24 Участие в выявлении причин несоответствий, разработке реализации корректирующих и предупреждающих действий.
- производство кондитерских изделий;
- приготовление пряников;
- производство печенья;
- производство специализированных хлебобулочных изделий;
- производство хлеба;
- управление пекарней;
- подготовка ингредиентов (хлебобулочные изделия);
- приготовление теста (хлебобулочные изделия);
- производство компонентов для хлебобулочных изделий;
- доброта;
- инициатива;
- лояльность;
- напористость;
- оригинальность;
- осторожность;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- самоуверенность;
- вежливость;
- способность к сотрудничеству;
- способность нести ответственность;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
- хорошая переносимость изменений и неопределенности;
- честность;
- выносливость (моральная);
- гигиена;