• Данная вакансия находится в архиве. Это означает, что ее действие было приостановлено пользователем, либо она уже не актуальна.
  • ID вакансии PR48064bf0a86f1c
Сохранить

  • Вакансия опубликована 07.11.2019

Технолог пищевой промышленности

от 70 000 до 77 777 тенге
Мастер технолог хлебопекарного цеха

Информация о вакансии
  • Тип занятости временная
  • График работы полный рабочий день
  • Условия труда нормальные
  • Стажировка Не предполагается
  • Опыт работы 3 года
  • Образование высшее

Рабочих мест
1

Обязанности

2.1              Руководить: персоналом находящимся в его непосредственном подчинении в соответствии с действующим законодательством, производственно- хозяйственной деятельностью хлебопекарного цеха;

2.2 Строго соблюдает технологический процесс приготовления всего ассортимента выпускаемой  продукции.

2.3  Ежемесячно составляет «Акт на списание»бракованной продукции и других материалов

2.4  Строго соблюдает правила хранения готовой продукции.

2.5  Строго соблюдать  правила приёма и отпуска  товара (сырья).

2.6  Организовывать обучение и повышение квалификации работников и обеспечивать постоянное совершенствование подготовки технологического персонала производственных подразделений, активно способствует рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни, здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.

2.7  Осуществлять пересмотр и разработку инструкций: рабочих, должностных и прочих.

2.8  Обеспечивать проведение производственного контроля  за соблюдением санитарных норм, правил и выполнением профилактических мероприятий.

2.9  Составлять графики прохождения медицинского осмотра (годового, квартального),

2.10          Ежедневно корректировать рецептуру изделий в соответствии с показаниями влажности и температуры окружающей среды.

2.11          Выдача тары, этикеток и другого упаковочного материала.

2.12          Ежедневное составление отчётности о движении хлебопекарных изделий.

2.13 Проводить анализ причин брака и выпуска  продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую цехом продукцию.

2.14. Строго соблюдает правила внутреннего трудового распорядка

2.15. Строго соблюдает правила и нормы охраны труда

2.16. Строго соблюдает правила противопожарной защиты

2.17. Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены

2.18 Строго следит за правильностью отвеса сырья используемого при приготовлении  продукции      

2.19 Строго соблюдает правила по предотвращению попаданий посторонних предметов в продукцию

2.20 Соблюдать требования к качеству и безопасности готовой продукции.

2.21 Проводит лабораторные исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на соответствие стандарта качества

2.22  Ежемесячно   предоставляет   акт-отчет  в бухгалтерию по списанию ТМЦ до 05 числа последующего  месяца.

2.23 Принимать участие в реализации политики руководства в области качества и безопасности пищевой продукции.    

 2.24 Участие в выявлении причин несоответствий, разработке реализации корректирующих и предупреждающих действий.


Личные качества
  • доброта;
  • инициатива;
  • лояльность;
  • напористость;
  • оригинальность;
  • осторожность;
  • ответственность;
  • психологическая устойчивость;
  • пунктуальность;
  • самоуверенность;
  • вежливость;
  • способность к сотрудничеству;
  • способность нести ответственность;
  • внимание;
  • умение работать в коллективе;
  • хорошая переносимость изменений и неопределенности;
  • честность;
  • выносливость (моральная);
  • гигиена;

Регион
Место работы
пл.Мелькомбината, 1

Обучитесь новым навыкам на Skills Enbek

Ваш сертификат автоматически появится в резюме

Производство муки

Количество работников: 500


Обратитесь в карьерный центр
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие резюме
Регион соискателя