Рабочих мест
1
Обязанности
- организация и технология производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
- основы рационального и диетического питания;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов и т.д.
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
Профессиональные навыки
- опыт и знания в области гастрономии;
- коммерческая кухня (пиготовление блюд на продажу);
- опыт закупок;
- банкетная кухня;
- мясные блюда;
- полноценное меню;
- приготовление маринадов;
- приготовление овощей;
- приготовление салатов;
- приготовление свежих фруктов и овощей;
- бутерброды и булочки;
- блюда из морепродуктов;
- десерты;
- закуски;
- кухня à la carte (меню);
Личные качества
- умение считать;
- использование профессиональных методов;
- навыки счета;
- надежность;
- ответственность;
- пунктуальность;
- способность нести ответственность;
- честность;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
Регион
г. Астана, район Алматы
Место работы
Тауелсыздык 5