• Данная вакансия находится в архиве. Это означает, что ее действие было приостановлено пользователем, либо она уже не актуальна.
  • ID вакансии PR0764791f7e3350
Сохранить

  • Вакансия опубликована 19.01.2021

Пекарь

от 100 000 тенге
Кухня

Информация о вакансии
  • Тип занятости постоянная
  • График работы полный рабочий день
  • Условия труда нормальные
  • Стажировка Не предполагается
  • Опыт работы 1 год
  • Образование техническое и профессиональное

Рабочих мест
1

Обязанности

ЦЕЛЬ:

  • Управлять всеми аспектами потребностей гостей касательно выпечки, хлебобулочных изделий, рецептур, руководства по сервировке блюд и санитарных норм.

 

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:

  • Готовить кондитерские хлебобулочные изделия для клиентов с использованием качественного предопределенного метода своевременным и последовательным образом.
  • Настроить рабочее пространство ​​в предопределенном месте, необходимом для обслуживания всего предприятия.
  • Ежедневно следить за санитарией и безопасностью для обеспечения полной удовлетворенности клиентов.

 

ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ФУНКЦИИ:

  • В дополнение к выполнению основных функций может потребоваться выполнение следующих вспомогательных функций:
  • Консультации с шеф-кондитером на ежедневной основе, а также с другими департаментами, которые напрямую связаны с департаментом кулинарии.
  • Участие в долгосрочном планировании.
  • Участие, поддержка и рекомендации для постоянных гостиничных программ с постоянным улучшением взаимодействия.

 

ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ

  • Человек должен обладать следующими знаниями, навыками и способностями и быть в состоянии объяснить и продемонстрировать, что он или она может выполнять основные функции работы, используя определенную комбинацию знаний, навыков и способностей.
  • Уметь говорить, читать, писать и понимать английский, русский и казахский языки
  • Требуются хорошие коммуникативные навыки, как устные, так и письменные.
  • Должен уметь читать и писать для облегчения процесса общения.
  • Должен обладать базовыми компьютерными навыками.
  • Умение читать рецепты и следовать их указаниям.
  • Возможность изготавливать соответствующие буфетные прилавки высотой до 5-6 футов и возможность их установки, обслуживания и разбивки.

 

ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:

  • Большинство рабочих задач выполняются в помещении. Температура в целом умеренная и контролируется системами регулирования микроклимата отеля. Однако, должен быть способным работать в экстремальных температурах, таких как в морозильниках (-10 ° по Фаренгейту) и на кухне (+ 110 ° по Фаренгейту), возможно, в течение часа или более.
  • Сотрудник должен быть в состоянии сидеть за столом до 5 часов в день. Хождение и длительной простой требуются к концу рабочего дня. Продолжительность этих задач может меняться изо дня в день и от задачи к задаче.
  • Возможность обрабатывать ножи, горшки, зеркала и другие элементы, а также захватывать, поднимать и переносить их с полок и иным образом перевозить до 50 фунтов на каждую зону кухни. Возможность применять навыки резки на рабочих поверхностях, покрытых разделочными досками, высотой от 3 до 4 футов (банкетная кухня, подготовительная кухня, печь для выпечки и т. д.). Правильное использование и обработка различных кухонных механизмов, включая слайсеры, крупные измельчители, миксеры и другое оборудование, связанное с кухней.
  • Способность демонстрировать кулинарные приемы, например, вырезание, принципы приготовления, сервировка блюд, техника безопасности и санитария.
  • Возможность создавать, строить, обрабатывать и демонтировать прилавки высотой до 8 футов, включая резьбу по льду.
  • Сотрудник будет подвержен шуму.
  • Сотрудник должен быть в состоянии проявлять способности в ограниченном пространстве и своевременно достигать других расположений в отеле.
  • Требуется способность изгибаться, наклоняться, приседать и растягиваться, чтобы иногда выполнять уборку.
  • Требуется способность хватать, писать, стоять, сидеть, ходить, повторять движения, сгибаться, лазить. Требуются способности слышать и слушать, а также острота зрения.
  • Беседа и слушание постоянно происходят в процессе общения с гостями, руководителями и подчиненными.
  • Требуется ловкость рук для управления всем необходимым оборудованием.

 

КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СТАНДАРТЫ:

  • Образование: Диплом / Сертификация по управлению гостиничным бизнесом или равноценное образование будет преимуществом.
  • Опыт: Хороший обширный опыт работы в качестве Пекаря.
  • Внешний вид: Все сотрудники должны поддерживать аккуратный, чистый и ухоженный вид в соответствии со стандартами Marriott/Starwood.

Личные качества
  • устойчивый темп;
  • отсутствие аллергий;
  • переносимость запахов;

Регион
г. Астана, район Есиль

Обучитесь новым навыкам на Skills Enbek

Ваш сертификат автоматически появится в резюме

Предоставление услуг гостиницами с ресторанами, за исключением гостиниц, находящихся на придорожной полосе

Количество работников: 182


Обратитесь в карьерный центр
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие резюме
Регион соискателя