Рабочих мест
1
Обязанности
ЦЕЛЬ:
- Управлять всеми аспектами потребностей гостей касательно выпечки, хлебобулочных изделий, рецептур, руководства по сервировке блюд и санитарных норм.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:
- Готовить кондитерские хлебобулочные изделия для клиентов с использованием качественного предопределенного метода своевременным и последовательным образом.
- Настроить рабочее пространство в предопределенном месте, необходимом для обслуживания всего предприятия.
- Ежедневно следить за санитарией и безопасностью для обеспечения полной удовлетворенности клиентов.
ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ФУНКЦИИ:
- В дополнение к выполнению основных функций может потребоваться выполнение следующих вспомогательных функций:
- Консультации с шеф-кондитером на ежедневной основе, а также с другими департаментами, которые напрямую связаны с департаментом кулинарии.
- Участие в долгосрочном планировании.
- Участие, поддержка и рекомендации для постоянных гостиничных программ с постоянным улучшением взаимодействия.
ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ, НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ
- Человек должен обладать следующими знаниями, навыками и способностями и быть в состоянии объяснить и продемонстрировать, что он или она может выполнять основные функции работы, используя определенную комбинацию знаний, навыков и способностей.
- Уметь говорить, читать, писать и понимать английский, русский и казахский языки
- Требуются хорошие коммуникативные навыки, как устные, так и письменные.
- Должен уметь читать и писать для облегчения процесса общения.
- Должен обладать базовыми компьютерными навыками.
- Умение читать рецепты и следовать их указаниям.
- Возможность изготавливать соответствующие буфетные прилавки высотой до 5-6 футов и возможность их установки, обслуживания и разбивки.
ФИЗИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- Большинство рабочих задач выполняются в помещении. Температура в целом умеренная и контролируется системами регулирования микроклимата отеля. Однако, должен быть способным работать в экстремальных температурах, таких как в морозильниках (-10 ° по Фаренгейту) и на кухне (+ 110 ° по Фаренгейту), возможно, в течение часа или более.
- Сотрудник должен быть в состоянии сидеть за столом до 5 часов в день. Хождение и длительной простой требуются к концу рабочего дня. Продолжительность этих задач может меняться изо дня в день и от задачи к задаче.
- Возможность обрабатывать ножи, горшки, зеркала и другие элементы, а также захватывать, поднимать и переносить их с полок и иным образом перевозить до 50 фунтов на каждую зону кухни. Возможность применять навыки резки на рабочих поверхностях, покрытых разделочными досками, высотой от 3 до 4 футов (банкетная кухня, подготовительная кухня, печь для выпечки и т. д.). Правильное использование и обработка различных кухонных механизмов, включая слайсеры, крупные измельчители, миксеры и другое оборудование, связанное с кухней.
- Способность демонстрировать кулинарные приемы, например, вырезание, принципы приготовления, сервировка блюд, техника безопасности и санитария.
- Возможность создавать, строить, обрабатывать и демонтировать прилавки высотой до 8 футов, включая резьбу по льду.
- Сотрудник будет подвержен шуму.
- Сотрудник должен быть в состоянии проявлять способности в ограниченном пространстве и своевременно достигать других расположений в отеле.
- Требуется способность изгибаться, наклоняться, приседать и растягиваться, чтобы иногда выполнять уборку.
- Требуется способность хватать, писать, стоять, сидеть, ходить, повторять движения, сгибаться, лазить. Требуются способности слышать и слушать, а также острота зрения.
- Беседа и слушание постоянно происходят в процессе общения с гостями, руководителями и подчиненными.
- Требуется ловкость рук для управления всем необходимым оборудованием.
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ СТАНДАРТЫ:
- Образование: Диплом / Сертификация по управлению гостиничным бизнесом или равноценное образование будет преимуществом.
- Опыт: Хороший обширный опыт работы в качестве Пекаря.
- Внешний вид: Все сотрудники должны поддерживать аккуратный, чистый и ухоженный вид в соответствии со стандартами Marriott/Starwood.
Профессиональные навыки
Личные качества
- устойчивый темп;
- отсутствие аллергий;
- переносимость запахов;
Регион
г. Астана, район Есиль