Рабочих мест
1
Обязанности
- Опыт работы не менее года, рекомендации с предыдущих мест желательны.
- Навыки оформления изделий.
- Полный пакет документов, ответственность, знание санитарного минимума, креативность.
- Должен знать рецептуру, технологию приготовления кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;
- требования к качеству, срокам, условиям хранения;
- правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов;
- назначение и правила эксплуатации технологического оборудования;
- Соблюдение технологических норм приготовление продукции (блюд).
- Знание санитарно-гигиенических и технологических требований в предприятии общественного питания.
Условия:
- График работы 5/2
- Полная занятость с 09:00 до 18:00
Профессиональные навыки
Личные качества
- выносливость (физическая);
Регион
г. Алматы, Бостандыкский район