• Данная вакансия находится в архиве. Это означает, что ее действие было приостановлено пользователем, либо она уже не актуальна.
  • ID вакансии PR50a6f6a2d4c39b
Сохранить

  • Вакансия опубликована 27.02.2020

Кондитер

от 80 000 до 80 000 тенге
Кондитер

Информация о вакансии
  • Тип занятости постоянная
  • График работы полный рабочий день
  • Условия труда нормальные
  • Стажировка Не предполагается
  • Опыт работы 2 года
  • Образование послесреднее

Рабочих мест
1
- из них для молодежи
1

Обязанности

Кондитер должен:

1.    Выходить на работу согласно установленного графика, составленного шеф-поваром/су-шефом.

2.     Вести процесс изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских, и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого.3.    Вести процесс изготовления кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого с многокрасочным узором, раздельным расположением мелких и средних деталей рисунка и р

езкими традиционными переходами тонов.

4.    Готовить различных видов теста, кремов, начинок.

5.    Делать заготовку, взвешивать, отмеривать сырье по заданной рецептуре.

6.    Разделывать полученные полуфабрикаты.

7.    Штамповать, формовать и отсаживать изделия на листы.

8.    Производить отделку изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.

9.    Закаливать изделия из мороженого.

10.  Осуществлять фигурную нарезку, формовку выпеченных полуфабрикатов.

11. Изготавливать детали рисунка, украшений для тортов из шоколада, крема, безе.

12. Подбирать крема по цветам, наносить узор.

13. Осуществлять монтаж рисунка из различных мелких и средних деталей.

14. Визуально проверять совмещения красочных элементов и деталей рисунка, веса готовых тортов и пирожных.

15. Отбраковывать и укладывать готовую продукцию в лотки.

16. Согласовывать план работ на день с шеф-поваром/су-шефом.

17. Готовить свое рабочее место до и после смены, соблюдать его чистоту, удостовериться в исправности используемого оборудования.

18. Содержать в чистоте рабочую поверхность, холодильники и другое оборудование в чистоте и порядке.

19. Осуществлять контроль качества продуктов и их сроков годности.

20. Участвовать в плановых генеральных уборках помещений кухни.

21. Выполнять поручения администрации, связанных с производственными процессами ресторана.

22. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

23. Постоянно ориентироваться на качественное и своевременное исполнение работ.

24. Своевременно проходить медицинское обследование, сдавать медицинские анализы, согласно требованиям санитарно-эпидемиологического надзора.

25. Соблюдать личную гигиену (чистота униформы, отсутствие посторонних запахов, руки, ногти, прическа).


Профессиональные навыки
Личные качества
  • отсутствие ограничений здоровья;
  • нормальная физическая подготовка;
  • отсутствие аллергий;
  • переносимость жары;
  • переносимость запахов;
  • переносимость холода;

Регион
г. Алматы, Алмалинский район
Место работы
Толе би, д. 157, оф. 12

Обучитесь новым навыкам на Skills Enbek

Ваш сертификат автоматически появится в резюме

Рестораны и услуги по доставке продуктов питания

Количество работников: 20


Обратитесь в карьерный центр
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие резюме
Регион соискателя