Осуществлять:
- в соответствии с действующими законодательными и иными нормативными правовыми актами, регулирующими производственно-хозяйственную деятельность организации, руководство складом готовой продукции;
- формирование работников (их количественного, профессионально - квалификационного состава), разрабатывать и внедрять мероприятия по рациональному обслуживанию рабочих мест, координировать их деятельность;
- контрольный замер температуры в толще мышцы замороженной и охлажденной продукции.
Принимать ГП на заморозку и охлаждение.
Рассчитывать и составлять схемы расстановки продукции в камерах заморозки охлаждения.
Составлять отчетность по данным приемки и отгрузки в конце смены ГП, сверять данные, сдавать отчетность.
Формировать документы (накладные и др.) на отпуск готовой продукции, согласно номенклатуры и объема продукции.
Производить погрузку в фургон только при достижении водителем требуемой по нормам температуры воздуха в фургоне
Не допускать нахождение на территории отделения заморозки и отгрузки ГП посторонних лиц, нарушения правил биобезопасности.
- базовые знания интернета;