2.1. Осматривать рабочую зону и убеждаться в том, что все колодцы закрыты крышками, ямы и траншеи ограждены.
2.2. Производить уборку закрепленной за ним территории, уборку мусора из мусорных урн и расстановку урн на свои места;
2.3. Извещать заведующего ХО о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, произошедшем на обслуживаемой территории.
2.4. Осуществлять погрузку, разгрузку товаров, а также сортировку, укладку, переноску, и т.д. вручную.
2.5. Очищать территорию, проезды и тротуары от снега, пыли и мелкого бытового мусора с предварительным увлажнением территории.
2.6. Проводить мероприятия по подготовке инвентаря и уборочного оборудования к работе в зимний период.
2.7. Скалывать лед и удалять снежно-ледяные образования.
2.8. Посыпать территорию песком.
2.9. Удалять и складировать снег в местах, не препятствующих свободному проезду автотранспорта и движению пешеходов.
2.10. Выполнять иные работы по уборке территории.
2.11. Соблюдать правила безопасности и охраны труда, пожарной безопасности и промышленной санитарии.
2.12 Соблюдать санитарные правила и требования для пищевой промышленности.
2.13. Участие в реализации политики руководства в области качества и безопасности пищевой продукции.
- привлекательный внешний вид;
- физическая сила;
- чувство равновесия;
- выносливость (физическая);
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;