Повар выполняет следующие обязанности:
- участвует в составлениии меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания,
- получает продукты питания под роспись у кладовщика по весу, указанному в меню-раскладке,
- участвует в проведении инвентаризаций,
- подает заявку на сырье кладовщику,
-занимается приготовлением первых, вторых, третьих блюд,
-занимается приготовлением салатов,
- занимается разделкой мяса, дичи, рыбы,
- занимается нарезкой хлеба,
- занимается приготовлением блюд из овощей, круп, яиц и макаронных изделий,
- занимается приготовлением первых блюд,
- занимается приготовлением порционных блюд из мяса, рыбы и дичи,
- занимается приготовлением холодных блюд и салатов,
- занимается приготовлением заправок и соусов,
- занимается приготовлением холодных и горячих напитков,
-выпекает кулинарные изделия,
- производит порционирование и раздачу блюд,
-обрабатывает сырые и вареные продукты с использованием соответствующих маркированных досок и ножей,
-производит обязательное процеживание куриных бульонов.
- ответственность;
- пунктуальность;
- способность к сотрудничеству;
- гигиена;
- устойчивый темп;