В кондитерский цех требуется заведующий хозяйством. Женщина от 45 до 55 лет.
Необходимые качества, которыми должен обладать завхоз: ответственный подход к делу; коммуникабельность; наличие организаторских способностей; пунктуальность; уважительное отношение к нижестоящему персоналу; умение анализировать. Требования: среднее профессиональное образование и стаж работы по хозяйственному обслуживанию не менее 3 лет.
Обеспечивает своевременную поставку продуктов питания, выдает их на кухню, следит за соблюдением сроков и условий хранения продуктов. Ведет учет, организует хранение и сдачу тары, несет ответственность за ее маркировку и чистоту.
осуществление работы по хозяйственному обеспечению предприятия.
Обеспечение сохранности хозяйственного инвентаря, его своевременное пополнение и сохранение в рабочем состоянии;
соблюдение чистоты на вверенной территории и прилегающей местности;
слежение за деятельностью обслуживающего персонала;
слежение за состоянием помещений.
График работы: 5/2, с 8ч. 00 до 19ч. 00
- инициатива;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- вежливость;
- способность к монотонной деятельности;
- способность нести ответственность;
- умение работать в коллективе;
- честность;
- гибкость;
- переносимость шума;
- устойчивый темп;
- физическая сила;
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень