Режим работы с 10-00 до 10-00 часов, 1/2. Бесплатное питание.
Бармен : Принимает заказы от посетителей.
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производства.
- память;
- умение считать;
- умение читать и писать;
- использование профессиональных методов;
- надежность;
- осторожность;
- ответственность;
- пунктуальность;
- вежливость;