• Данная вакансия находится в архиве. Это означает, что ее действие было приостановлено пользователем, либо она уже не актуальна.
ИП ӘДІЛҒАРАЕВ Ә.Қ. 0 объявлений
  • ID вакансии PR167d5295ca1beb
Сохранить

  • Вакансия опубликована 17.05.2019

Повар в столовой

от 100 000 до 110 000 тенге

Информация о вакансии
  • Тип занятости сезонная
  • График работы вахтовый метод
  • Условия труда нормальные
  • Стажировка Не предполагается
  • Опыт работы 3 года
  • Образование техническое и профессиональное

Рабочих мест
10

Обязанности
  • Придерживаться требований ЮСС и
    Клиента, касающихся охраны здоровья и
    безопасности труда, включая Процедуру
    Сообщения о Происшествиях, Управ-
    ления риском и Аварийных Процедур;
  • Соблюдать технику безопасности, рабочие
    инструкции, процедуру Системы Менеджмента
    Качества, использовать СИЗ и униформу;
  • Выполнять вспомогательные работы при
    изготовлении блюд;

  • Варить бульоны, супы;

  • Осуществлять приготовление вторых блюд из
    овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных
    продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном,
    запеченном виде, соусов, различных видов
    пассеровок, горячих и холодных напитков, сладких
    блюд, мучных изделий;

  • Готовить салаты из свежих, вареных и
    припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегреты,
    рыбы под маринадом, студень, сельди натуральной
    и с гарниром;

  • Готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов,
    консервов и концентратов;

  • Готовить десерты, изделия из песочного, слоеного
    теста: волованы, крутоны, тарталетки;

  • Готовить, порционировать и оформлять заказные и
    фирменные блюда, блюда вегетарианской,
    национальной и иностранных кухонь;

  • Выполнять поручения руководителя, связанные с
    приготовлением, хранением и сервировкой блюд,
    согласно стандартов Заказчика, Компании и
    государственных стандартов;

  • Содержать рабочее место в чистоте следуя правила первичной обработки сырья и продуктов и
    требования, предъявляемые к качеству
    полуфабрикатов из них, правила нарезки хлеба;

  • сроки и условия хранения очищенных овощей;

  • рецептуры, сущность технологии приготовления,
    требования к качеству, правила раздачи
    (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;

  • назначение, устройство, правила безопасной
    эксплуатации технологического оборудования,
    производственного инвентаря, инструмента,
    весоизмерительных приборов, посуды и правила
    ухода за ними.

  • виды, свойства и кулинарное назначение мяса,
    рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, фруктов,
    грибов, круп, макаронных и бобовых изделий,
    молочной продукции, яиц, полуфабрикатов,
    концентратов и других продуктов, признаки и
    органолептические методы определения их
    доброкачественности;

  • правила, приемы и последовательность
    выполнения операций по их подготовке к тепловой
    обработке;

  • основы рационального питания, правила
    использования ароматических веществ и способы
    их применения с целью улучшения вкусовых
    качеств кулинарной продукции;

  • особенности приготовления вегетарианских,
    национальных, фирменных блюд и блюд


Профессиональные навыки
Личные качества
  • поддержка клиента;

Регион
Атырауская область, Жылыойский район

Обучитесь новым навыкам на Skills Enbek

Ваш сертификат автоматически появится в резюме

Предоставление услуг по проживанию и питанию

Количество работников: 5000


Обратитесь в карьерный центр
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие резюме
Регион соискателя