1 Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.
2. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
3. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения обслуживающей деятельности столовой.
4. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
5. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.
- задатки лидерства;
- координирование;
- методы управления;