обеспечивать организацию технологического процесса производства и контролировать соблюдение норм закладки сырья, последовательность операций технологического процесса, температурных режимов;
• регулирование и контроль качества продукции, выявление несоответствий, проведение оперативных корректирующих действий для устранения несоответствий процесса;
• совместно с сменным лаборантом в пределах своей компетенции и обязанностей осуществляет контроль качества сырья и готовой продукции;
• принимать участие в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать подетальные и пооперационные нормативы, нормы расхода сырья материалов, инструмента, топлива и энергии;
• контролировать соблюдение санитарно-гигиенических требований на всех стадиях технологического процесса производства и реализации продукции;
• контроль соблюдения технологической дисциплины в производственных подразделениях организации и правил эксплуатации оборудования;
• ведение отчетности.
- базовые знания интернета;
- знание текстовых процессоров;
- использование электронной почты;
- аналитическое мышление;
- память;
- понимание рабочих сред;