2.1 Управление аккумуляторным погрузчиком при приемке, погрузке, выгрузке, перемещении и укладке в штабель муки.
2.2 Выявление неисправности в работе погрузчика, его механизмов.
2.3 Сортировка муки по сортам при укладке на поддоны и складировании в штабеля.
2.4 Правильная укладка муки в штабеля и соблюдение необходимых разрывов между штабелями.
2.5 Обеспечение чистоты приемного стола.
2.6 Сортировка поддонов под муку, выбраковка негодных, осуществление мелкого ремонта поддонов.
2.7 Обеспечение нормального санитарного состояния складского помещения.
2.8 Прохождение ежегодной аттестации и обучения на соответствие занимаемой должности
2.9 Наличие удостоверения на право вождения электропогрузчика.
2.10. Участие в реализации политики руководства в области качества и безопасности пищевой продукции.
2.11.Участие в выявлении причин несоответствий, разработке реализации корректирующих и предупреждающих действий.
- переносимость шума;
- физическая сила;
- выносливость (физическая);
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;