Обязанности:
-Учет товаров ( приход, реализация, перемещение, списание )
-Калькуляция блюд и продукции, расчет себестоимости: пищевое производство, общепит
-Составление товарных отчетов и учет ТМЦ
-Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостача, оформление в соответствующем порядке
-Полный документооборот производственного учета
-Работа с поставщиками, Договора, поставки, анализ цен
- Проведение Акты сверок с поставщиками и заказчиками
-Сдача всей отчетности руководству
-Опыт работы с внутренними отчетами
Требования:
- Высшее образование;
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ,1С, r-keeper, ЭСФ;
- Опыт работы от 1-3 лет в сфере ресторанного бизнеса;
Условия:
- Своевременная выплата заработной платы
- Оформление ТК РК
- надежность;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- вежливость;
- поддержание контактов;
- Турецкий / продвинутый уровень