· технологические карты.
· технологии приготовления сиропов, кремов, суфле и различных начинок.
· технологии отделки кондитерских выпечных полуфабрикатов.
· технологии отделки тортов и пирожных широкого ассортимента.
· требования к качеству выпеченных полуфабрикатов по внешнему виду и органолептическим показателям.
· технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и украшений для кондитерских изделий.
· технологии приготовления тортов и пирожных, согласно технологическим картам.
· правила выбора посуды и инвентаря для выполнения технологического процесса производства кондитерских изделий.
· нормы закладки сырья и технологический процесс приготовления кондитерских изделий, согласно технологическим картам.
· количество закладываемого сырья согласно необходимому количеству выпускаемой продукции.
· температурный режим, сроки и условия хранения отделочных полуфабрикатов и готовой продукции, согласно нормам СЭС.
· правила маркировки и упаковки готовых изделий.
· правила обработки яиц.
· инструкции по подготовке к работе технологического оборудования.
- устойчивый темп;
- физическая сила;
- выносливость (физическая);
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- Русский / средний уровень