Обеспечение безопасности движения по железнодорожным путям и переездам.
2.2. Производство закрепления подвижного состава на железнодорожных путях согласно установленным нормам.
2.3 Контроль за расположением подвижного состава на путях, надежностью его закрепления, наличием и исправностью тормозных башмаков и правильностью их установки на путях.
2.4 Контроль за работоспособностью и исправным состоянием радиостанции, ручного фонаря, свистка или рожка, флажков.
2.5 Проведение манервровых работ.
2.6 Производство сцепления и расцепления подвижного состава.
2.7 Контроль за автосцепными устройствами.
2.8 Осуществление контроля за изоляцией приемных ям норий комбикормового производства при производстве манервровой работы.
2.9. Соблюдать правила охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной безопасности.
2.10 Участвовать в реализации политики руководства в области качества и безопасности пищевой продукции.
2.11Соблюдение санитарных норм и правил для пищевой промышленности
- переносимость шума;
- сноровка;
- устойчивый темп;
- физическая сила;
- выносливость (физическая);
- нормальная физическая подготовка;
- отсутствие аллергий;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;