Выполнять работы по приему зерна с авто транспорта, ж/д транспорта.
2.2. Обеспечивать зерном сепаратор и зерносушилку в процессе подработки и сушки зерна.
2.3. Выполнять работы по отгрузке, подаче зерна в производство.
2.4. Правильно размещать зерно в ёмкостях элеватора по распоряжению мастера смены.
2.5. Соблюдать технологическую дисциплину.
2.6. Соблюдать все требования по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности и промышленной санитарии.
2.7 Принимать участие в реализации политики руководства в области качества.
2.8 Участие в реализации политики руководства в области качества и безопасности пищевой продукции.
- переносимость шума;
- выносливость (физическая);
- нормальная физическая подготовка;
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;