В резюме просим указать ИИН, фото.
Желательно наличие рекомендательного письма.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирует блюда.
Планирует меню.
Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Проводит инструктаж метрдотеля и официантов.
Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
- выставление счетов (ресторан);
- обслуживание ланчей;
- общественное питание;
- приготовление напитков;
- рекомендация вина к блюдам;
- сервировка стола;
- составление винных карт;
- составление меню;
- уборка со стола;
- декорирование столов;
- обслуживание банкетов;
- опыт и знания в области гастрономии;
- коммерческая кухня (пиготовление блюд на продажу);
- показатель качества продуктов питания;
- расчет цен (ресторан);
- системная гастрономия;
- доброта;
- лояльность;
- надежность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- вежливость;
- готовность к командировкам;
- готовность к сверхурочной работе;
- предпочтение командной работы;
- предпочтение работы в закрытых помещениях;
- предпочтение работы на открытой местности;
- предпочтение работы с людьми;
- способность к сотрудничеству;
- способность нести ответственность;
- способность хранить секреты;
- внимание;
- хорошая переносимость изменений и неопределенности;
- интерес к текущим делам;
- выносливость (моральная);
- гигиена;
- готовность к работе в ночное время и в выходные дни;
- координирование;
- Казахский / высокий уровень
- Русский / высокий уровень
- Английский / средний уровень