Рабочих мест
6
- из них для молодежи
6
Обязанности
1. Сервирует столы.
2. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
3. Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
4. Подает заказанные блюда.
5. Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
6. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям.
7. Проводит ежемесячный переучет посуды.
Профессиональные навыки
Личные качества
- соблюдение законов, правил и руководств;
- способности к обучению;
- желание учиться;
- пунктуальность;
- вежливость;
Регион
Восточно-Казахстанская область, Глубоковский район
Место работы
ТОО "БИПЭК АВТО Казахстан"