Горничная должна знать:
• технологию работы службы горничных;
• правила техники безопасности;
• правила работы с рацией;
• устройство электрооборудования (эксплуатируемого горничной, а также находящегося в номерном фонде);
• места расположения запорной арматуры;
• режим работы отеля:
• правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и внезапном заболевании;
• правила внутреннего трудового распорядка;
• правила охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
• назначение, концентрацию и правила использования дезинфицирующих и моющих средств;
• основы этики;
• основы делового этикета;
• тарифы на оказываемые в отеле дополнительные услуги.
- переносимость шума;
- привлекательный внешний вид;
- сноровка;
- устойчивый темп;
- физическая сила;
- выносливость (физическая);
- нормальная физическая подготовка;
- отсутствие аллергий;
- переносимость жары;
- переносимость запахов;
- переносимость холода;