Рабочих мест
1
Обязанности
Обязанности:
- повар действует в интересах предприятия
- повар является на работу строго по расписанию
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
- участвовать в плановых генеральных уборках
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию
Требования:
- начальное или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью
Условия:
- шестидневка, полный день, полная занятость
График с 8:00 до 18:00
Готовит завтрак, обед
и делает раздачу сама. Мыть посуду помогут
контакты +7 701 082 7968
Профессиональные навыки
Личные качества
- Способность выполнять задачи без контроля со стороны;
Регион
г. Алматы, Жетысуский район
Место работы
Ратушного 66