1) содержание в надлежащем состоянии, закрепленный за ним участок (объект) в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и пожарной безопасности;
2) содержание в чистоте и порядке кухонной посуды и инвентаря, оборудования и помещений пищеблока;
3) выполняет чистку овощей;
4) выполняет мойку кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями;
5) генеральную уборку помещений пищеблока в соответствии с утверждённым графиком с применением не только моющих, но и дезинфицирующих средств, разрешенных в установленном порядке;
6) другие вспомогательные работы по указаниям повара и заведующего столовой;
- Аккуратность и ответственность;
- Чистоплотность;
- Казахский / средний уровень