Рабочих мест
1
Профессиональные навыки
- производство кондитерских изделий;
- приготовление пряников;
- производство печенья;
- производство специализированных хлебобулочных изделий;
- производство хлеба;
- управление пекарней;
- подготовка ингредиентов (хлебобулочные изделия);
- приготовление теста (хлебобулочные изделия);
- производство компонентов для хлебобулочных изделий;
Личные качества
- доброта;
- инициатива;
- лояльность;
- напористость;
- оригинальность;
- осторожность;
- ответственность;
- психологическая устойчивость;
- пунктуальность;
- самоуверенность;
- вежливость;
- способность к сотрудничеству;
- способность нести ответственность;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
- хорошая переносимость изменений и неопределенности;
- честность;
- выносливость (моральная);
- гигиена;
Регион
Место работы
пл.Мелькомбината, 1