Функциональные обязанности:
1. Заниматься мытьем вручную и на машинах приборов, столовой и кухонной посуды, (металлической, стеклянной, фарфорофаянсовой, пластмассовой), лотков и инвентаря с применением моющих средств (мыло, кальцинированная сода, горчица и т.д.).
2. Составлять специальные моющие растворы.
3. Заниматься обтиркой, сушкой посуды и приборов.
4. Удалять с грязной посуды остатки пищи и сбор пищевых отходов.
5. Доставлять чистую посуду на раздаточные столы.
6. Содержать в чистоте ванну для мытья посуды.
7. Содержать в чистоте стеллажи для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря.
8. Приготавливать дезинфицирующие растворы согласно нормам.
9. Вести учет поступления и бой посуды.
10. Утилизировать производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
11. Быть предельно вежливым в общении с клиентами и коллегами.
12. Выполнять поручения Шеф-повара, связанные с производственными процессами.
13. Соблюдать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями санитарных правил и норм.
14. Участвовать в плановых генеральных уборках и проведении санитарного дня.
15. Строго соблюдать личную гигиену, правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего распорядка.
16. Соблюдать все акты работодателя, в том числе Правила внутреннего трудового распорядка и нормы Кодекса корпоративной этики.
17. Не разглашать сведения, составляющие служебную и коммерческую тайну.
18. В установленные сроки проходить медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением должностных обязанностей.
- сноровка;