• Данная вакансия находится в архиве. Это означает, что ее действие было приостановлено пользователем, либо она уже не актуальна.
  • ID вакансии PRa638376c89a648
Сохранить

  • Вакансия опубликована 23.03.2020

Повар в столовой

от 85 000 до 95 000 тенге
Повар 3 разряда

Информация о вакансии
  • Тип занятости постоянная
  • График работы вахтовый метод
  • Условия труда нормальные
  • Стажировка Не предполагается
  • Опыт работы 3 года
  • Образование техническое и профессиональное

Рабочих мест
5

Обязанности

Функциональные обязанности:

1.     Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют средней кулинарной обработки.

2.     Заниматься варкой картофеля и других овощей, бобовых, макаронных изделий и каш.

3.     Заниматься жаркой картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, блинчиков, булочек, их жареньем и выпечкой.

4.     Делать формовку и панировку полуфабрикатов из котлетной массы (из мяса, рыбы, овощей и круп).

5.     Проводить вспомогательные работы по приготовлению блюда, кулинарных изделий (процеживание, протирание).

6.     Вести процессы первичной кулинарной обработки сырья: овощей и мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка, нарезка овощей и зелени, размораживание рыбы, разделка сельди, кильки, обработка субпродуктов и др.).

7.     Заниматься порцинированием и раздачей блюд массового продукта.

8.     Готовить основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдаю технологический процесс, рецептуру блюда и нормы закладки сырья.

9.     Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью.

10.     Быть предельно вежливым в общении с клиентами и коллегами.

11.     Выполнять поручения повара 5 разряда, связанные с производственными процессами.

12.     Соблюдать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями санитарных правил и норм.

13.     Участвовать в плановых генеральных уборках и проведении санитарного дня.

14.     Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.

15.     Строго соблюдать личную гигиену, правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего распорядка.

16.     Соблюдать все акты работодателя, в том числе Правила внутреннего трудового распорядка и нормы Кодекса корпоративной этики.

17.     Не разглашать сведения, составляющие служебную и коммерческую тайну.

18.     В установленные сроки проходить медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением должностных обязанностей.


Профессиональные навыки
Личные качества
  • соблюдение законов, правил и руководств;
  • ответственность;

Регион
Атырауская область, г. Атырау

Обучитесь новым навыкам на Skills Enbek

Ваш сертификат автоматически появится в резюме

Прочая деятельность по обеспечению трудовыми ресурсами (персоналом), кроме деятельности организаций, учрежденных национальными компаниями

Количество работников: 130


Обратитесь в карьерный центр
Возникли трудности?

Обратитесь к нам в службу техподдержки, так мы сможем решить вашу проблему.

Подходящие резюме
Регион соискателя