Рабочих мест
1
- из них для молодежи
1
Профессиональные навыки
- общественное питание;
- обслуживание банкетов;
- банкетная кухня;
- мясные блюда;
- полноценное меню;
- приготовление маринадов;
- приготовление овощей;
- приготовление салатов;
- приготовление соусов;
- приготовление супов;
- вегетарианские блюда;
- диетпитание и специальные блюда;
- закуски;
- кухня à la carte (меню);
- приготовление пиццы;
- гарнировка блюд (приготовление пищи);
- приготовление блюд на гриле;
- разделывание (нарезка) мяса (приготовление пищи);
Личные качества
- соблюдение законов, правил и руководств;
- способности к обучению;
- желание учиться;
- внимание;
- умение работать в коллективе;
Регион
г.Астана